Разум и страсть всегда в бою

Мирина1
Разум и страсть всегда
В бою между собой!
По очереди властвовают мной.

И бой идёт всегда,везде,
Сказать им "брейк"
Советуешь ты мне.

Совет такой легко ведь дать,
Но в жизни как его
Мне исполнять?

Мой разум,страсть моя,
Опять не слушают меня!