с надеждой

Лида Волик
Дурацкое настроение...Пасмурно!
И на улице, и в душе.
Затейливым поведением, вычурно,
Крутит,вертит оно в тебе...

Излишне замысловато... Тоскливостью!
Однобоко здесь правит грусть.
В бредовых направлениях,с гибкостью,
Шут гороховый шутит пусть...

Изменим-ка  настроение тёмное,
Дух подавленный...Выйди вон!
Природное же явление,скромное,
Ждёт,с надеждой,других времён.