Что значит жить?

Иван Гапеев 2
               

Что значит жить? Учиться и творить!
Поставив цель- учить, лечить  иль  строить,
Семье, стране и Господу служить,
Порядок и гармонию настроить

В том мире неспокойном, где живём,
Творить добро и ближнего любить,
Оставить память на Земле – построить дом,
Создать семью, деревья посадить.

Что значит жить? Учиться и творить!
Поставив цель, её осуществить!

               
                25.05.2017