Привыкла, знаешь...

Лариса Шахбазян Лапшова
Она сказала, глядя на меня:
"Жалеть не надо... Я давно не плачу...
Привыкла, знаешь... Не проходит дня
Без горести, беды и неудачи...
С тех пор, как вся родня на небесах,
Нет никого, кто б за меня молился..."
Такая боль была в её глазах...
...Мужик давно б от этой доли спился!