Будет плохо - ты мне позвони

Макаров Сергей Иванович
Я не буду мешать, ухожу,
Не смотрю на события строго,
Я на всё по другому гляжу,
Мне понятна любая дорога.

Я не буду мешать, извини,
Всё от жизни бери,
            наслаждайся,
Будь богата, ни в чём
           не нуждайся.
Будет плохо - ты мне позвони.