Детское стихотворение про день рождения тети Лиды

Олег Зайцев 4
Представьте, что этот стих читает девочка 5 лет с большим голубым бантом и большими голубыми глазами.

День рожденье тети Лиды
Отмечали во дворе
Только сидр без обиды
Наливали детворе.

Ну а взрослым посерьезней-
Виски, водка и коньяк,
Потому что на природе
Не развозит их никак.

Удался шашлык на славу,
Были жаркие угли
Накормить чтоб всю ораву
Две скамейки мы сожгли.

После били дядю Борю
Потому что всех достал-
Он с ошибкой на заборе
Слово "водка"* написал.

Ну а после очень клевый
Получился фейерверк,
За который участковый
Дал повестки на четверг.

В результате такового
Праздник удался вполне
Жаль ушла я пол-второго
Потому что в садик мне!


Со слов Ксюши Малой записано О.Ю.Зайцевым

* - в украинском варианте стиха слово водка заменяется на  слово сало.