Родная мама...

Лидия Суворова
Любимая, как я желаю
С тобою встретиться сейчас!
Пусть не на долго, дорогая,
На день один или на час.

Чтоб рядом посидеть с тобою
И о своём поговорить,
И с прежней заглянуть любовью
Мне в добрые глаза твои.

Твои натруженные руки
Взять и прижаться к ним щекой...
Мы много лет с тобой в разлуке,
Но я не обрела покой.

Всё позади, а я тоскую,
На просьбу ты не дашь ответ:
Ушла давно в страну иную,
Название страны "Тот свет".

И над могилкой низко, скорбно
Свою я голову клоню...
Родная МАМА, до сих пор я
Скучаю и тебя люблю!

9.06.2017г.

ПАМЯТИ МАМЫ АННЫ ЕЛИСЕЕВНЫ
ПОСВЯЩАЕТСЯ.