Медвежья шкура

Оле Мария Мэттьюз
Кем ты в прошлой жизни был
кем ты будешь в будущем?
На полу лежа немым
мохнарылым чудищем.

Кем сгубивший тебя чел
был и будет после?
Может сожран тобой был?
Мстительные кости.

2017