И всё о ней!!!

Зубаиров
И всё-таки я продолжу свою дискуссию, хотелось быть последовательным при этом!!!
Признаюсь заранее у меня никогда нет плановой темы для беседы с вами, уважаемые мои гости, но, как известно любая мысль приходит на лету, главное успеть за неё ухватиться и правильно озвучить для внимания!!!
Так вот сегодня хочу поговорить о таком понятии, как философия, в моём представлении.
Не собираюсь абсолютно, напрягать ваш слух всякого рода терминами из этой науки,
откровенно скажу, терпеть не могу мастеров философского изыска, но есть в этом, что-то заставляющее наш мозг включать внутренние ресурсы и стараться вникнуть  в суть речи!!!
Ведь наша Жизнь, это философия отношений, действий и нашего поведения в чём-то,
так или иначе. Она соткана массой взаимосвязанных моментов действительности, жизнеспособность которых, крепиться на факте рамок разумного сознания нашего мира.
Никто и ничего не может, существовать или происходить, просто так само по себе, отголоски событий тесно сплетены в единый клубок и являются цепочкой неразрывной связи. И если появляется причина, разная по своей особенности, то возможен сбой в действиях или поступках, имею ввиду, конечно, людей, который имеет последствия и даже возможные сложности для возврата в русло стабильности и согласия, в итоговом результате!!!
Не просто воспринимать философские нюансы и положения, особенно, когда совсем не 
понимаешь их предназначения.
Все, кто в общем, не заморачивается в хитросплетениях философских догм, не тратят свои силы и нервы, чтобы делать из сказанного, для себя какие-либо выводы. Поспешу и сам поступить так, понимая, что каждый должен заниматься своим делом и в этом мы особенны по природе.
Думаю правильнее и откровеннее будет свести весь, философский туман, в рамках
человеческого бытия, доступным для восприятия обывателю, нас с вами.
И потому считаю, пусть лучше «мужи от науки и умные головы» творят и преобразуют
в Жизнь, свой труд, чтобы тема разговора, стала действительно нужной и неотъемлемой частью нашего жизненного пространства!!!