судьбинушка

Переделкина
убогим счастье померещится
калекой странницей отшельником
кухаркой спустится по лестнице
приняв на грудь немного беленькой
и не узнав себя покрестится
не на икону а на зеркало
Руси судьбинушка  наперсница
чье горло детям перерезала
а мне любить за что прикажете
старуху волосы косматые
верёвкой станут мне однажды и
смеётся та что кличут матушкой