Хорошо ли?

Милена Иванова
Хорошо ли?
8 июня 2017

Хорошо писать о море,
О горах и о просторе.
Ну, а если много горя,
И находишься в миноре?

Хорошо писать о лете,
И о небе, и о цвете.
Ни за что не быть в ответе.
Так живут... Отнюдь не дети.

Дат не помнить и событий.
Ни отъездов, ни прибытий.
Так живут... И хорошо им.
За своим глухим забором.

Так живут уже лет двадцать.
Или может, двадцать пять.
Ну, а если постараться
Человеком снова стать...