Д Ж елай

Лидия Сард
Д/ Желай сегодня в этом мире!
Навстречу трудностям иди!
Не забывай о Мельпомене-
С иронией на все смотри!

Д\Желай, не смогут что другие!
Бесспорно верь только в себя!
Твори, пусть сердцу дорогие,
Тебя Достойные дела!

Д/Желай и твёрдо будь настроен!
Не дай вовек себя сломать!
Будь в каждом выборе ты верен:
Ж или Д-тебе решать!

08.06.17