Пусть терпит жизнь аварию

Любовь Сердечная
Пусть терпит жизнь аварию,
Срывается в галоп,
А мы рванём в Баварию
Лечить о стенку лоб!

И в среду после дождичка,
а может быть, в четверг
Увидим из окошечка
автобуса Нюрнберг.

Нас встретит город ласковый
Глицинией в цвету,
И вот в плену у сказки мы
Застынем на мосту…

Отведав пива пенного
И фирменных колбас,
Решим, что непременно мы
Вернёмся и не раз

В идилию полнейшую,
Где солнце за окном,
Где смысла ни малейшего
О стенку биться лбом!