Царь и народ...

Ахмед Шамилов
Цари приходят и уходят.
Народ в стране живет всегда.
При ком то счастие находит,
При ком то властвует беда...

Один момент, что интересно,
Во все года неизменим:
-Правитель прошлый был полезным,
А нынешний с ним  несравним...

Народ одной стезёй упрямо,
Зигзагов выбирает путь.
Не видит курс, ведущий прямо,
Все норовит с него свернуть.

Есть правило, что позабыли.
Оно вернее всех путей.
Каких народы заслужили,
Таких получат и царей!!!

Поэтому прочитайте ниже стих ВО СНЕ ВСЕ РАВНЫ..
http://www.stihi.ru/2016/02/15/5820