Белый, вольный шум

Коваленко Настя
Столько чувств растрачено, раскидано по зыбкому бездорожью,
Спотыкаясь о цветы, что еще пахли, но были покрыты пылью.

Мы говорим без слов, но ты всегда одинок в своих воспоминаниях.
Твоя сила удерживает корабли, что заплыли в глубины далеких вод.

Раньше я умирала первой, но сегодня я растворяюсь в вечности.
Я хочу, чтобы ты слушал «Хармс» вместе со мной, пока горит огонь.

Я знаю, мы застряли в твоих видениях, но я готова ходить кругами,
Спускаться по бесконечной лестнице, даже если это всего лишь сон.

Пожалуйста, успокой свой океан, чтобы в прозрачной воде отражалось небо,
В тишине можно услышать биение сердца радуги, это исцеляет от любого страха.