1249 Утро...

Людмила Делий
Очень чудесное утро в рассвете!
Есть от чего ему доброму быть...
Милым даруем улыбку, как дети,
Детям желаем в улыбке мы жить!..

Утро с росою, зреют покосы,
Травам в июне помогут дожди!..
Милые нивы, туманы раскосые,
Дайте возможность траве подрасти!

Солнышко яркое, в зелень влюбись!
Лучики с нежностью шли ты в природу,
Дай ей тепла и сполна  окунись
В то, что рождает в душе нам погоду!!!