Так сколько их последних дней?

Соболевская Анастасия
Так сколько их "последних дней"?
Ты предлагаешь ждать мне годы?
Забыть о гордости моей
И замолчать тебе в угоду?

Забыть, что право есть у всех
Построить жизнь свою нормально?
А ждать от слов плотских утех
По сути, просто аморально!?

Что извращённый твой порок -
Мне дать помучиться подольше?
Нет!.. Я запомнила урок!
"Последних дней" не будет больше!..



©SMA-Sobolevskaya Anastasia


9.6.17