Здесь кущи солнечных дерев...

Екатерина Строева
Всё как всегда,
селенья, дом,
благие ветры...

Сосна, раскрытая, как том,
в изгибе ветви..

Здесь кущи солнечных дерев
хранят в ненастье
тот удивительный напев
мечты о счастье...
             17 сентября 1976 года