Как хорошо, что...

Роксана Шарм
Как хорошо,    
    что всё-таки живётся,
Что сердце,
   хоть шалит, но бьётся,
Что устремляю
          на небо взгляд,
Что глаз мой
  окружающей природе рад,
Что всё-таки
     надежда есть в душе,
Что я ещё
   не на конечном рубеже!