Тандем

Марк Постернак
Бог созидает не спеша,
Как корни созидают ветки.
С душою делится душа
И тело делится на клетки.

Всё состоит из половин,
Одно - другого половина.
А душ и тел тандем един
И вся Вселенная едина.

Как в детях души хороши -
На маму с папою похожи!
Не может тело без души
И без любви оно не может.

Позволю вывод небольшой:
Всегда спокойно и умело
Стремитесь телом за душой
И всей душой любите тело.