Среди тысяч

Алексей Студёнов
Средь тысяч звёзд тебя увидел,
Средь тысяч роз тебя нашёл,
Средь тысяч глаз твои заметил
И тысячи дорог к тебе прошёл.
Ты милая, красивая, родная,
Ты нежная, любимая моя,
Как раньше без тебя я жил, не знаю,
Ты – всё, что в этой жизни у меня!

Когда ты улыбаешься – я счастлив,
Когда тоскуешь – мне не по себе.
С тобой я в радости, с тобой в ненастье,
Всю нежность и любовь отдам тебе.
Я для тебя хранил всю эту нежность,
Я для тебя хранил тепло души,
Ты для меня хранила свою верность,
Ведь, правда, любишь ты меня? Скажи!

Ты заставляешь биться моё сердце,
Твои глаза, как необъятный океан.
Твоя улыбка помогает мне согреться,
Тебя, родная, никому я не отдам!
Средь тысяч звёзд тебя одну увидел,
Средь тысяч роз тебя одну нашёл,
Твои глаза всегда во сне я видел
И сквозь преграды я к тебе пришёл…