Поэт в Раю

Николай Григорьевич Закуцкий
9           июня          2017            янюи        9
пятница                ацинтяп
10.50                7102                05.01

Я в Раю уже
Сейчас и
Творю,что
Я хочу.

Я в лесу
Медведем
Стать и на
Пасеке сиять.

На Дороге
Я Осёл,
Но для Бога
Я Осёл.

А на Небе
Я Пегас,
Полечу Я
Есть Приказ.

Приказ Бога
Самого
И Поэта
Моего.

И идут мои
Стихи
Бесконечные
Они...