Все же помню...

Санаара Шилеув
Я не вижу тебя и не знаю...
По кому твое сердце скучает
Для кого ты идешь улыбаясь...
Память нашу  ветрами стираю...
Забываю...
Не помню... не Враги
Хорошо хоть на этом....
Только вот иногда долетает
В чужих чувствах..меня разбивает
На осколки не сказанных мыслей
В обвинениях горьких и слизких...
И опять и опять разрывает...
Сердце дзинь... на осколки
Больно...
Отпускаю любя...