О чём булькает бульон?

Галина Ильина 5
В кастрюле булькает Бульон:
- Буль-буль,
         буль-буль,
                я удивлён.
Буль-буль,
        буль-буль,
                я огорчён -
Меня не любит Родион.

Остыв слегка, Бульон затих,
Но запыхтела Каша:
- Пых!
Пых-пых,
     пых-пых,
           пых-пых,
                пых-пых -
Не угодить на молодых.
Им лишь бы чипсы класть в живот...
Пых-пых!...

Молчит один компот.