Мегера

Санаара Шилеув
Ты убей меня снова и снова
Прилагая большие усилия
Задыхаясь от копоти смога
И от сказанных слов изобилия
Мы Враги,  дважды два четыре
Как удар огнемет междометия
Улыбайся, ты же в эфире
Остальное все - геометрия.
Наслаждайся свободой блуда..
Обнимая фигуру Мегеры
И присниться во сне Иуда
Тот предатель в обличье Геры..
И напьешься вином предательства
Захлебнет тебя ..изобилие
Может вспомнишь тогда однажды
Ту.. что верила...дважды..в дважды...