На брудершафт

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной Milalita

НА БРУДЕРШАФТ

Проходи же, привет,
Сколько зим, сколько лет?!
Пять?
Ты проездом? Не знал...
Через час на вокзал?
Жаль!
Ну конечно узнал,
И ещё не устал
Ждать.
Говорим невпопад...
Как же я тебе рад,
Вот бы время назад,
Вспять!

Я целую тебя,
А по телу волной
Дрожь,
И заплакал навзрыд
За окном проливной
Дождь,
Ну куда тебе в ночь,
Ну куда тебе в дождь?!
Здесь
И в камине огонь,
И в ладошке ладонь,
И вино на столе
Есть!

Припев
В тонких бокалах пламя и лёд -
Радужный хмель вина,
Руки сплетаем в нежный аккорд,
На брудершафт - до дна!
Не отрывая глаз,
На брудершафт!
За нас!

Просто рядом побудь,
Пусть у каждого свой
Путь,
Пусть в бокале на дне
Истин нет, но не в том
Суть,
Ты пришла, ты со мной,
Мне не нужно других
Правд,
Как же я тебе рад!
Выпьем на брудершафт,
Даже если на дне
Яд!

Припев:
В тонких бокалах пламя и лёд -
Радужный хмель вина,
Руки сплетаем в нежный аккорд,
На брудершафт - до дна!
Не отрывая глаз,
На брудершафт!
За нас!