Я со Стихом...

Сергей Ланевич
Я со Стихом ..не умираю...,
Когда  не поняли...- скорблю...,
С восторгом Рифмами ...играю...,
Живу,страдаю... и люблю...
Здесь новый Мир..., (а он..придуман...
вполне возможно, … и не мной...)
Весьма горяч...и остроумен...
Живет ,порою,сам собой...,
Ни на кого не опираясь,
Один смеется и скорбит..,
И , ничего не опасаясь, сам за себя и говорит...
А ,если что..- готов подраться...-
Любовь и Слово защищать...
И Жизнь любить..,и не бояться...
За Все на Свете ..отвечать..