Ангел

Санаара Шилеув
Мой невидимый ангел, невидимый друг
Этим утром пришел, без стеснения вдруг
Он пришел мне поведать о забытых делах
О далеких и светлых  прекрасных мирах
Обнимая за спину...чуть еле дыша
Он с  любовью напомнил, о том что должна...
Я держаться за Веру, за Правду Творца
Озаряя любовью другие сердца...
То тепло... что осталось от ангела след
Словно щит на меня для защиты надет...
Словно плащ, словно щит на меня он надет...