Быль времен

Санаара Шилеув
 

Иногда словно ветер подует
Распуская под кривь провода
В голове мои мысли воркуют
Что? Опять? И откуда куда?

Я смотрю с упоением на схему
Укрепления солнечных лент
Аркаим, ты позвал за собою
Через тысячи прожитых лет

Городищем магнитом плененный
Вдруг..услышала стройный мотив
Это Ариев вечно сплоченных
Долетает небесный призыв...

Там на белой горе самоцветной
Я стояла в обличье волхва
И держала свой посох подлунный
Призывая стихию огня...

Отряхнувши былое видение
И воспрянув пытливой душой
Вновь возьмусь за судьбу проведение
И приеду к тебе вот такой...
Санаара
17.05.17