Твою едрит налево крендель...

Фальшборт
Твою едрит налево крендель
Не вижу никаких преград
Ну подойди и дай хоть пендель
Вниманию я буду рад.

Я отдеру тебя за косу
Вложив все чувства в кисть руки
И каблукам не будет сносу
Лишь на коленях синяки.

Потом, мороженым в кафешке
Я накормлю тебя за блажь
Сироп, варенье и орешки
А ты списать уроки дашь.

9.6.2017