Подвластен Мир земному притяженью...

Устимов Александр
Подвластен Мир земному притяженью!
Вновь не смолкает стук его сердец!..
Я убеждаюсь в этом - каждое мгновенье,
Глядя на пастырей и стадо их овец!

9 июня 2017.