Вот, что надо для души!

Тамара Фокина
Лёгкий стих и вдохновенье,
Вот, что надо для души!
Улетаешь на мгновенье,
В потаённые миры.

И душа там наслаждаясь,
Возрождается, летит.
Словно бы в мечтах купаясь,
Огоньком в глазах блестит.

Отдыхает, ей прекрасно
И она творит, творит.
Говорит тебе так страстно,
Свои мысли и парит.

Лёгкий стих и вдохновенье,
Вот, что надо для души!
Улетаешь на мгновенье,
В потаённые миры.
(09.06.2017)