Мы Пришли!

Санаара Шилеув
 
Никогда нам не стать прежними
Отлетают ошметками чужие надежды
Словно сгорает и пуфф..отпадает обшивка корабля
Космос ближний... ты ли это?
Это стонет планета Земля...
Наши чаяния тонут в мегатоннах
Чужой информации
Мы как цветы...пробиваемся через весь этот хлам.
Есть ли просвет? Где она правда?
Наши глаза обращены на небо..
И ждут ответов...которых нет...
Отец..создатель где ты? Мы твои дети...
Как можем сдерживаем напор стихий
Своими сердцами, своей Любовью
Отец, дай знак... что ты рад нам.
Что мы на правильном пути...
Безбрежный космос.. ты холод и жар...
Наша планета словно крохотный синий шар...
Каждый из нас..Маг, Ведьма, Колдун и Шаман!
Востребуем сил.. прежних сил, что были у нас эоны назад!....
В гнетущей тишине... за слоем жизни..
Мы слышим тихую песнь забвения
Которая гласит разбудить спящих Духов.
А Волхвы, передадут их мысли
Тем, кто возомнил себя Царями
Моховик времени уж запущен...

29.05.17. Санаара.