Вечная жизнь

Белый Филин
Творец не терпит пустоты,
Повсюду Божие сиянье,
Из Света ОН творит миры
Вне времени и расстоянья.
И нет пределов, нет границ
Для жизни вечного движенья,
Любовь и Свет в одно слились,
Чтоб жизнь имела продолженье.
Смотри, как малое зерно
Вдруг развернулось целым лесом,
И это лишь одно звено
В Единстве жизни бесконечном.
Нет во Вселенной пустоты,
Свет никуда не исчезает,
Летит на крыльях Тишины,
Собой пространства наполняя.

И нет начала, нет конца,
Жизнь - беспредельное движенье,
Где форм не счесть,где Свет Творца
Есть смысл и суть всего Творенья!