Три строчечки...

Александр Иванович Онищенко
 Напишу три строчечки
Моей милой крошечке
Моей милой кошечке
Напишу три строчечки
Ручкой позолоченной
Почерк неразборчивый
Ты же знаешь я такой
Мало разговорчивый.

Мошки да комарики
Надувные шарики
Надувные шарики
Огоньки фанарики
В запахе черемухи
Вдоль по алкохронике
Во дворе июнь поплыл
Зеленеют дворики.

Зеленеют дворики
Зебрами заборики
Зебрами заборики
В бегоньях подоконники
Напишу тебе письмо
В старом добром домике
Эх, мечты,мои,мечты
Розовые слоники.
Я пишу тебе письмо
Здесь, на подоконнике
Эх мечты мои мечты
Розовые слоники.

Тари тари тари да
......
Ручкой позолоченной
Почерк неразборчивый
Ты же знаешь я такой
Малоразговорчивый.