Время перемен

Владимир Анатольевич Сибатров
время не лечит,
оно лишь колечит
И изменяет,людей меняет.

раньше была ты
другая совсем,
но время спустя,изменилась.

люди меняются
И жизнь изменяется,
человек был такой
И через миг,он уже иной...