Запретная любовь

Татьяна Треуфельдт
Стучит по крыше дождь и пахнут травы,
И сладостью питает тело дрожь.
Какой, любимый, выпили отравы,
Что нас теперь водой не разольёшь.
Прижавшись крепко, смотрим боязливо
Глаза в глаза, сливаясь в взрыве чувств.
Срываем мы одежды торопливо,
Нас грех ведёт над пропастью безумств.
Твой шепот будоражит моё тело,
И душу жжёт невидимым огнём.
Я отвечаю нежно и несмело.
Союз не Богом освещён – дождём.
Слияние сердец в синхронном звуке,
Мы копия сиамских близнецов.
Нам по утру не избежать разлуки,
А потому благоволим альков.
Ночь безрассудно дарит упоенье,
Рассвет-провидец принесет покой.
Взамен предъявит горечь отрезвленья
И счастье обернётся пустотой.