Дар

Рожденная Рассветом
Расти
В Друг Друге Расширяясь      
Без ожиданий и влияний
Без сожалений и волнений
Без обладаний и давлений

Парить
Друг Друга Принимая
И Беспредельно Наполняя
Тотально в Чувстве растворяться
И этим Чувством Наполняться

Дарить
Друг Друга Беспредельно
И Наслаждаться Этой Гранью
Где в Легком Трансе Пребывания
Мерцанием в Бликах Отражаться