Котя-котенька-коток

Наталья Шестакова 3
Котя-котенька-коток,
Котик – острый коготок.
Быстро прячьтесь в норку, мышки,
А не то вам будет крышка!

Отвечают гордо мышки:
"Не нужны нам ваши крышки.
Мы со склада, из подсобки,
По ночам таскаем пробки".

09.06.2017


Картинка из Интернета