О народных приметах 2

Олег Зайцев 4
 На майские привез на дачу две упаковки кваса.И что Вы думаете ? Уже сорок восемь дней то дождь,то холод, то холод с дождем.Перебор, хватило бы одной упаковки.Ну побрызгал бы две недельки и достаточно...

09.06.2017г Зайцев О.Ю.