Вот и все. Ну и что?

Дейв Лебовски
Почти год,
как нет того,
Которого
я даже день
Не мог оставить
одного,
Следив за ней,
как будто
тень.
Прошла эпоха
Как итог
Я стал другим
Писатель
Будней.
И новый жизненный
Виток
По шее
Час,
Петля,
Минута.