Как тобой не любоваться!?

Зоя Скобцова
     На "Ну, как тобой не любоваться..."
              (Василий Загорулько)

     http://www.stihi.ru/2017/05/20/9508
 
     "Высоким чувствам в идеале..."

           Уважаемый Василий!
    
                *      *      *

     Прости, но кажется, что это мне
     Стихи Вы написали при луне!
     Прости, что на себя воспринимаю
     И разные я платья примеряю!

     Когда "полощут", думаю, - меня!
     Себя оцениваю сразу я!
     Когда похвалят, - хочется поверить -
     Меня! Но, это надо бы проверить!

     Уж на СТИХИре так скромны поэты,
     Рецензий не дождёшься ты при этом!
     Но, будут меж собою "промывать",
     А что бы автору, хоть что - нибудь сказать!!!

                08.06.2017 г.

                БЛАГОДАРЮ!!!