от вида твоего меня не спасет...

Виктория Паюл
От вида твоего меня не спасёт даже дефибриллятор,
От скул твоих меня не спасёт ничего.

А ещё эти твои милые привычки
И родинки ,как звезды.
Когда ты рядом я рассыпаюсь ,
Медленно на мелкие осколки.
Не собирай их-порежешься.

Когда ты рядом -девичья интонация будто поёт
"Да храни тебя Бог".

Ты делаешь все ,как надо ,
Ведёшь себя тоже ,как надо
Ты будто следуешь той инструкции,
Которая написана лишь для тебя .

Я когда-то поставлю памятник
Твоей мудрости и прекрасной дикции ,
Ты мне не враг.

Я читаю тебя ,как книгу
Со словарём ,чтобы понять.
И если есть в жизни смысл ,
То ты мой клад.

Ты станешь моим чистилищем,
Уютным, жарким таким с огнём.