Хочется бури?

Александр Обозреватель
Туча на тучу ползёт грохоча
Молнии землю терзают
Мрак разгоняет мерцая свеча
Тени по стенам витают

Бьётся в окно ливень множеством струй
Стекла дрожат рамы стонут
В комнате тихо но ты не тоскуй
Мрак что покоем весь тронут

Ну-ка давай я окно распахну
Буря свечу пусть задует
Знал что в объятиях тут же сожму
Ту что о буре тоскует...