Спит народ

Олег Зайцев 4
Я хочу, чтоб вор сидел в тюрьме,
В особняк судьи детдом вселился,
Чтобы ноль коррупции в стране,
Чтоб народ без водки веселился.

Я хочу бензин за рубль двадцать,
Чтобы человек как прежде брат.
Чтобы жить, от жизни улыбаться,
Чтоб народ духовно был богат.

Я хочу чтоб август длился вечно,
Вместе с серединой сентября.
Мира я хочу, любви конечно,
Чтобы Крым вернули мы не зря.

Я хочу...
...........................
Да мало ль я чего хочу,
Спит народ и я молчу !