На крыше

Бэйзил Борг
На крыше Муза целовалась,
с влюблённым по уши Поэтом.
Её причёска развевалась
и крылья пахли жарким летом.
Она опять с небес спустилась,
за рифмой строго надзирая.
И на Поэта покусилась,
его неистово желая!
(Я умолчу о гранд-финале,
той встречи, трепетной и страстной!)
Хочу, чтоб в рифмах вы узнали
о Музе, яркой и прекрасной!

© Bazil Borg 2017