Люди догорают, словно спички

Алина-Бондарева
Люди догорают, словно спички,
Постепенно тухнут без следа.
- Мне билет в последней электричке
До конечной, раз и навсегда.
И как лампочки они перегорают,
Если не хватает воздуха и слов.
Время раны штопать забывает -
Он не лучший лекарь на любовь.
И в глазах их света очень мало,
Не играют искорки тепла.
А душа зимою стала рано,
Там под ребрами кусок висит стекла.
Холода, измученное сердце,
В серый пепел мысли сожжены.
Этим людям в солнечном конверте
Подарите счастья и любви.
В тот момент, когда идут по краю,
И не ждут, когда их позовут.
Люди постепенно догорают,
На мгновенье жить перестают.