Красавец!!!

Михаил Опилкин
Расступись честной народ
Мурку я сыграю.
А как дальше всё пойдёт
Даже я не знаю.

Первый Кот я на деревне
А в деревне один дом.
Я играю с переливом
Одни кошки живут в нём.

Разверну свои мехи
Может вы споёте.
Посмотрите на меня
Глаз неоторвёте.