Не в силе Бог, а в правде

Александр Дозорный
"Не в силе Бог, а в правде!" - таков у нас девиз.
От Невского остался он и с нами не дерись.
От Новгорода древнего и до Москвы-реки
Не раз сражались яростно российские полки.
Сложна у нас история и много заковык,
Кто к нам с мечом пожаловал, ломился напрямик:
И рыцари ливонские, и шведы, и поляк,
Кто только к нам ни хаживал и изгалялся всяк.
С набегами, наскоками врывались крымчаки,
Веками нас тревожили Орда и степняки.
Но всё преодолели мы, не каждый бы так смог,
Мы издревле поверили, что в правде есть наш Бог.
От Александра Невского до нынешних времён
Та истина великая в полотнищах знамён.
Мы бьём гостей непрошеных и дальше будем бить,
Так на Руси положено - пусть не мешают жить!