Синий кобальт раскованных глаз

Екатерина Фиалка
Что ты видишь? Лазурь? Глубину?
Синий кобальт раскованных глаз?
Я навеки исчезну в плену,
Филигранно, "строгая" алмаз.

Пропаду в океане лучистом,
Он безмерно насыщен мечтой.
Не могу я свыкнуться с мыслью,
Что наполнена ныне тобой.

Я тону в твоих мнимых просторах,
Ускользая - теряю себя,
Что ж ты делаешь пристальным взором
С сердцем девушки, сон бередя?